ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: الاسباغيتي بصلصة التشيكا السبت يناير 25, 2014 1:12 am | |
| الاسباغيتي بصلصة التشيكا المكونات | 8 أونسات من الاسباغيتي أو باستا نوع شعر الملائكة 4 من الكراث الأندلسي (نستعمل الأجزاء البيضاء و الخصراء الفاهية فقط)، و مقطعة بشكل خشن 3 فصوص من الثوم المسحوق مرطبان واحد (حوالي 12 أونس) من البندورة أو الطماطم الصغيرة (المقسمة إلى أنصاف) قطعة واحدة (أونسة واحدة) من جبن البارمازان المقطع بشكل خشن من 8 إلى 10 أوراق من الريحان الطازج ملح و فلفل أسود 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون 4 أونسات من جبن الموتزيريلا الطازج و المقطع إلى مكعبات بحجم 2/1 إنش | | طريقة التحضير | اسلق الباستا في قدر يحتوي على ماء ملغي مملح حتى تصبح طرية و لكن قاسية عند مضغها (أن تحتفظبصلابتها لا أن تصبح طريه جداً)، حرّك مراراً و اسلقهالحوالي 8 دقائق تقريباً. امزج في هذه الأثناء و باقي المكونات في الخلاط، مع الحرص على بقاء البندورة أو الطماطم خشنة (ليست بشكل معجون). أخرج الباستامن الماء المغلي (جففها)، و احتفظ بماء الباستا المغلي لأننا سنحتاجهلاحقاً. امزج الباستا مع خليط قطع البندورة أو الطماطم و جبن الموتزريلا، ثم ضع المزيج فيكأس كبيرة. إذا بدت الصلصة جافة، أضف بعضاً من ماء الباستا الذي مازلنا نحتفظ به إلىأن يصبح قوام الصلصة مناسباً و تقدم فوراً. |
| |
|
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 718 تاريخ التسجيل : 03/11/2013 العمر : 24 الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/
| موضوع: رد: الاسباغيتي بصلصة التشيكا الأربعاء يناير 29, 2014 12:26 pm | |
| السلام عليكم كيفك وكيف اخبارك موضوع حلوا ورائع شكرا كتير يا حببتي بارك الله فيك وتابعي على هذا المنوال الجيد | |
|
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: رد: الاسباغيتي بصلصة التشيكا الأربعاء يناير 29, 2014 10:46 pm | |
| - آسًيّـــآ |Ã كتب:
- السلام عليكم
كيفك وكيف اخبارك موضوع حلوا ورائع شكرا كتير يا حببتي بارك الله فيك وتابعي على هذا المنوال الجيد مشكوورة حبيبتي على الرد المميز | |
|