ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: باستا الزيتي المخبوزة السبت يناير 25, 2014 1:14 am | |
| المكونات |
- [rtl]½ كجم من اللحم المفروم[/rtl]
- [rtl]1 عبوة من معجون البندورة أو طماطم[/rtl]
- [rtl]2 كوب من جبن الريكوتا[/rtl]
- [rtl]1 كوب من باستا الزيتي (البيني، مطبوخة ومصفاة)[/rtl]
- [rtl]2 كوب من جبن الموتزاريلا المبشور[/rtl]
- [rtl]2 ملعقة كبيرة من الأعشاب الإيطالية المجففة[/rtl]
- [rtl]16 أوقية من صوص البندورة أو طماطم[/rtl]
- [rtl]2 فص مسحوق من الثوم[/rtl]
- [rtl]½ كوب من جبن البارميزان المبشور[/rtl]
| | طريقة التحضير |
- [rtl]يحمر اللحم المفروم ثم يصفى.[/rtl]
- [rtl]يضاف معجون البندورة أو الطماطم وصوص البندورة أو الطماطم والأعشاب الإيطالية والثوم.[/rtl]
- [rtl]يترك الخليط لينضج برفق لمدة 15 دقيقة، ثم يصب على الباستا المطبوخة.[/rtl]
- [rtl]يضاف جبن الريكوتا ويقلب جيدًا.[/rtl]
- [rtl]تدهن كسرولة كبيرة الحجم بالزيت.[/rtl]
- [rtl]يصب نصف خليط الباستا في القاع.[/rtl]
- [rtl]يوضع فوقه 1 كوب من جبن الموتزاريلا، ثم يصب باقي خليط الباستا، ثم يوضع الكوب الآخر من جبن الموتزاريلا مع جبن البارميزان.[/rtl]
- [rtl]تخبز على درجة حرارة 350 لمدة 40 دقيقة تقريبًا.[/rtl]
|
| |
|
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 718 تاريخ التسجيل : 03/11/2013 العمر : 24 الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/
| موضوع: رد: باستا الزيتي المخبوزة الأربعاء يناير 29, 2014 12:26 pm | |
| السلام عليكم كيفك وكيف اخبارك موضوع حلوا ورائع شكرا كتير يا حببتي بارك الله فيك وتابعي على هذا المنوال الجيد | |
|
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: رد: باستا الزيتي المخبوزة الخميس يناير 30, 2014 4:53 pm | |
| | |
|