ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج والأضلع بالماب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

الدجاج والأضلع بالماب Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج والأضلع بالماب   الدجاج والأضلع بالماب Emptyالسبت يناير 25, 2014 1:19 am

المكونات
12 قطعة من لحم الأضلع
12 أفخاذ دجاج ( بالجلد والعظم)
250 ملل من عصير التفاح مركز قدر الإمكان
4 ملاعق كبيرة من شراب المابل
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
2 ملعقة كبيرة من صويا صوص
2 حبة من الينسون النجمي
1 عود قرفة مقسوم من المنتصف
6 فص ثوم غير مقشر
طريقة التحضير
1.      نضع الأضلع وأفخاذ الدجاج في كيسين من البلاستيك أو في وعاءين.
2.      تضاف باقي المكونات، ثم نخلط جميع المكونات جيداً قبل غلق الكيس أو تغليف الوعاء.
3.      نتركها في البراد لليلة واحدة أو لمدة تصل إلى يومين.
4.      نخرج الوعاء أو الكيس من البراد، ونشعل الفرن على درجة حرارة تصل إلى 200 درجة مئوية.
5.      تفرغ محتويات كل كيس أو طبق في صنية شوي كبيرة مع التأكد أن الدجاج على الوجه المكسو بالجلد.
6.      يوضع الوعاء في الفرن ويترك لمدة ساعة و15 دقيقة تقريباً أو إلى أن تصبح الأضلع والدجاج ناضجة تماماً لونها ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ


عدد المساهمات : 718
تاريخ التسجيل : 03/11/2013
العمر : 24
الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/

الدجاج والأضلع بالماب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والأضلع بالماب   الدجاج والأضلع بالماب Emptyالأربعاء يناير 29, 2014 12:22 pm

السلام عليكم
كيفك وكيف اخبارك
موضوع حلوا ورائع
شكرا كتير يا حببتي
بارك الله فيك
وتابعي على هذا المنوال الجيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

الدجاج والأضلع بالماب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والأضلع بالماب   الدجاج والأضلع بالماب Emptyالخميس يناير 30, 2014 4:54 pm

شكرا على الرد المميز
بس بدي دعمكم
بتقيمي :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ


عدد المساهمات : 718
تاريخ التسجيل : 03/11/2013
العمر : 24
الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/

الدجاج والأضلع بالماب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والأضلع بالماب   الدجاج والأضلع بالماب Emptyالخميس يناير 30, 2014 7:22 pm

وحدهۃ مجنونهۃ كتب:
شكرا على الرد المميز
بس بدي دعمكم
بتقيمي :)
العفوا حببتي هذا واجبي
مرسي يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

الدجاج والأضلع بالماب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والأضلع بالماب   الدجاج والأضلع بالماب Emptyالجمعة يناير 31, 2014 12:10 am

:))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج والأضلع بالماب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أعواد الدجاج بالسمسم
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
»  طريقة عمل كبد الدجاج بالكمون
»  طريقة تحضير شوربة الدجاج الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé :: آلطبخ →◄-
انتقل الى: