ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

بوراك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بوراك باللحم المفروم   بوراك باللحم المفروم Emptyالأربعاء يناير 29, 2014 11:36 pm

المكونات

  • [rtl]كمية من ورق الديول أو السمبوسة[/rtl]
  • [rtl]٥٠٠غ لحمة مفرومة[/rtl]
  • [rtl]١كلغ بصل شرائح[/rtl]
  • [rtl]ربطة بقدونس مفروم[/rtl]
  • [rtl]ملعقة كبيرة ملح[/rtl]
  • [rtl]ملعقة صغيرة قرفة[/rtl]
  • [rtl]رشة جوزة الطيب[/rtl]
  • [rtl]٤ملاعق زيت زيتون[/rtl]
  • [rtl]١٠٠غ زيتون بدون نوى[/rtl]
  • [rtl]٣٠٠غ فطر طازج مقلي[/rtl]
  • [rtl]٤فص ثوم مفروم[/rtl]

طريقة التحضير

  1. [rtl]يقلى الفطر في الزيت على نار قوية ثم يترك جانباً[/rtl]
  2. [rtl]في نفس القدر نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم ونتركه ليذبل ويكتسب لون ذهبي[/rtl]
  3. [rtl]نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج[/rtl]
  4. [rtl]نضيف البهارات ونقلب مع محالة تفكيك اللحم[/rtl]
  5. [rtl]نخفف النار ونتركه لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترة لأخرى[/rtl]
  6. [rtl]بعدما ينضج اللحم نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي[/rtl]
  7. [rtl]يترك الخليط ليبرد ثم يشكل[/rtl]
  8. [rtl]تؤخذ أوراق الديول أوالسمبوسة وتلف على شكل طولي أو مثلث وتغلق[/rtl]
  9. [rtl]تقلى الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق آو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون[/rtl]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ


عدد المساهمات : 718
تاريخ التسجيل : 03/11/2013
العمر : 24
الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/

بوراك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك باللحم المفروم   بوراك باللحم المفروم Emptyالخميس يناير 30, 2014 7:21 pm

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

بوراك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك باللحم المفروم   بوراك باللحم المفروم Emptyالجمعة يناير 31, 2014 12:11 pm

مشكورة على الرد المميز يا عسلههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوراك بالبطاطس و الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé :: آلطبخ →◄-
انتقل الى: