ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: بوراك باللحم المفروم الأربعاء يناير 29, 2014 11:36 pm | |
| المكونات |
- [rtl]كمية من ورق الديول أو السمبوسة[/rtl]
- [rtl]٥٠٠غ لحمة مفرومة[/rtl]
- [rtl]١كلغ بصل شرائح[/rtl]
- [rtl]ربطة بقدونس مفروم[/rtl]
- [rtl]ملعقة كبيرة ملح[/rtl]
- [rtl]ملعقة صغيرة قرفة[/rtl]
- [rtl]رشة جوزة الطيب[/rtl]
- [rtl]٤ملاعق زيت زيتون[/rtl]
- [rtl]١٠٠غ زيتون بدون نوى[/rtl]
- [rtl]٣٠٠غ فطر طازج مقلي[/rtl]
- [rtl]٤فص ثوم مفروم[/rtl]
| | طريقة التحضير |
- [rtl]يقلى الفطر في الزيت على نار قوية ثم يترك جانباً[/rtl]
- [rtl]في نفس القدر نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم ونتركه ليذبل ويكتسب لون ذهبي[/rtl]
- [rtl]نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج[/rtl]
- [rtl]نضيف البهارات ونقلب مع محالة تفكيك اللحم[/rtl]
- [rtl]نخفف النار ونتركه لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترة لأخرى[/rtl]
- [rtl]بعدما ينضج اللحم نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي[/rtl]
- [rtl]يترك الخليط ليبرد ثم يشكل[/rtl]
- [rtl]تؤخذ أوراق الديول أوالسمبوسة وتلف على شكل طولي أو مثلث وتغلق[/rtl]
- [rtl]تقلى الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق آو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون[/rtl]
|
| |
|
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 718 تاريخ التسجيل : 03/11/2013 العمر : 24 الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/
| موضوع: رد: بوراك باللحم المفروم الخميس يناير 30, 2014 7:21 pm | |
| | |
|
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: رد: بوراك باللحم المفروم الجمعة يناير 31, 2014 12:11 pm | |
| مشكورة على الرد المميز يا عسلههههههههههه | |
|