ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: بوراك بالبطاطس و الجبنة الأربعاء يناير 29, 2014 11:39 pm | |
| لمكونات | المكونات:
- [rtl]1 كغم بطاطس مسلوقة ومهروسة[/rtl]
- [rtl]1 ملعقة كبيرة ملح[/rtl]
- [rtl]1 ملعقة كبيرة خردل[/rtl]
- [rtl]ملح وفلفل أسود حسب الذوق[/rtl]
- [rtl]رشة جوزة الطيب[/rtl]
- [rtl]500 جرام جبنة إمنتال[/rtl]
- [rtl]50 غ جبنة بارميزان (إختياري)[/rtl]
- [rtl]رشة قرفة[/rtl]
- [rtl]1 ملعقة زبدة[/rtl]
- [rtl]كمية من رقائق السمبوسك[/rtl]
- [rtl]زيت نباتي للقلي[/rtl]
| | طريقة التحضير | الطريقة:
- [rtl] تسلق البطاطس بقشرها في الماء المملح ثم تقشر وتهرس[/rtl]
- [rtl]تضاف الزبدة، الملح ،الملح، الفلفل الأسود، جوزة الطيب، القرفة والخردل[/rtl]
- [rtl]يخلط المزيج جيداً وتضاف كمية من جبنة الإمنتال وجبنة البارميزان[/rtl]
- [rtl]يشكل الخليط على شكل أصابع ثم تغمس في جبنة الإمنتال ثم تلف في رقاقة السمبوسك[/rtl]
- [rtl]تغلق جيداً ثم تقلى في زيت ساخن[/rtl]
- [rtl]تقدم مع شرائح الليمون الحامض[/rtl]
النصائح:
- [rtl]- يمكن إستخدام جبنة كريمية في الحشوة لزيادة النكهة[/rtl]
- [rtl]- تقلى حبات البوراك بسرعة لكي لا تتفتح أثناء قلبها[/rtl]
- [rtl]- يمكن إستعمال الطحين (الدقيق) أو النشا المذاب في الماء لتلصيق العجينة حتى لا تنفتح أثناء القلي[/rtl]
|
| |
|
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 718 تاريخ التسجيل : 03/11/2013 العمر : 24 الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/
| موضوع: رد: بوراك بالبطاطس و الجبنة الخميس يناير 30, 2014 7:21 pm | |
| | |
|
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: رد: بوراك بالبطاطس و الجبنة الجمعة يناير 31, 2014 12:11 pm | |
| مشكوورة على الرد بس اهم شي التقييم | |
|
yasmen tarek نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 21 تاريخ التسجيل : 25/01/2014 العمر : 24
| موضوع: رد: بوراك بالبطاطس و الجبنة الأحد فبراير 02, 2014 11:19 pm | |
| موضوع جونآآن عزيزتى مشكورة على الابدآآع | |
|
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: رد: بوراك بالبطاطس و الجبنة الأحد فبراير 02, 2014 11:54 pm | |
| شكرا يا حلوة على الرد المميز | |
|