ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك بالبطاطس و الجبنة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

بوراك بالبطاطس و الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: بوراك بالبطاطس و الجبنة   بوراك بالبطاطس و الجبنة Emptyالأربعاء يناير 29, 2014 11:39 pm

لمكونات
المكونات:

  • [rtl]1 كغم بطاطس مسلوقة ومهروسة[/rtl]
  • [rtl]1 ملعقة كبيرة ملح[/rtl]
  • [rtl]1 ملعقة كبيرة خردل[/rtl]
  • [rtl]ملح وفلفل أسود حسب الذوق[/rtl]
  • [rtl]رشة جوزة الطيب[/rtl]
  • [rtl]500 جرام جبنة إمنتال[/rtl]
  • [rtl]50 غ جبنة بارميزان (إختياري)[/rtl]
  • [rtl]رشة قرفة[/rtl]
  • [rtl]1 ملعقة زبدة[/rtl]
  • [rtl]كمية من رقائق السمبوسك[/rtl]
  • [rtl]زيت نباتي للقلي[/rtl]

طريقة التحضير
الطريقة: 

  1. [rtl] تسلق البطاطس بقشرها في الماء المملح ثم تقشر وتهرس[/rtl]
  2. [rtl]تضاف الزبدة، الملح ،الملح، الفلفل الأسود، جوزة الطيب، القرفة والخردل[/rtl]
  3. [rtl]يخلط المزيج جيداً وتضاف كمية من جبنة الإمنتال وجبنة البارميزان[/rtl]
  4. [rtl]يشكل الخليط على شكل أصابع ثم تغمس في جبنة الإمنتال ثم تلف في رقاقة السمبوسك[/rtl]
  5. [rtl]تغلق جيداً ثم تقلى في زيت ساخن[/rtl]
  6. [rtl]تقدم مع شرائح الليمون الحامض[/rtl]

النصائح:

  1. [rtl]- يمكن إستخدام جبنة كريمية في الحشوة لزيادة النكهة[/rtl]
  2. [rtl]- تقلى حبات البوراك بسرعة لكي لا تتفتح أثناء قلبها[/rtl]
  3. [rtl]- يمكن إستعمال الطحين (الدقيق) أو النشا المذاب في الماء لتلصيق العجينة حتى لا تنفتح أثناء القلي[/rtl]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ


عدد المساهمات : 718
تاريخ التسجيل : 03/11/2013
العمر : 24
الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/

بوراك بالبطاطس و الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطس و الجبنة   بوراك بالبطاطس و الجبنة Emptyالخميس يناير 30, 2014 7:21 pm

شكرا كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

بوراك بالبطاطس و الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطس و الجبنة   بوراك بالبطاطس و الجبنة Emptyالجمعة يناير 31, 2014 12:11 pm

مشكوورة على الرد 
بس اهم شي التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yasmen tarek
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
yasmen tarek


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 25/01/2014
العمر : 24

بوراك بالبطاطس و الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطس و الجبنة   بوراك بالبطاطس و الجبنة Emptyالأحد فبراير 02, 2014 11:19 pm

موضوع جونآآن عزيزتى
مشكورة على الابدآآع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

بوراك بالبطاطس و الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطس و الجبنة   بوراك بالبطاطس و الجبنة Emptyالأحد فبراير 02, 2014 11:54 pm

شكرا يا حلوة على الرد المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك بالبطاطس و الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوراك باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé :: آلطبخ →◄-
انتقل الى: