ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Øø Gãmĕ Øver Đž
آعٌضآء مْجتْمْعٌ..♥
آعٌضآء مْجتْمْعٌ..♥



عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 28/01/2014

سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا  Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا    سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا  Emptyالسبت فبراير 08, 2014 9:05 pm

http://media1.arabia.msn.com/medialib/2013/08/04/potatoroll.jpg
بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير:
- كمية من صدور الدجاج الخالية من العظم (من 3 إلى 5 قطع من صدور الدجاج).
- راس بصل كبير وسنين ثوم.
- زيتون مقطع.
- فليفلة حمراء وخضراء مقطعة طولية.
- جبنة موزاريلا.
- 3 حبات بطاطا حجم كبير.
- كمية من الجزر المسلوق.

الطريقة:
- ضعي البصل بعد فرمه على النار مع القليل من الزيت وحركيه جيدا مع الثوم المفروم من ثم أضيفه له كل من الفلفل الأحمر والأخضر والبهارات التي تحبين إضافتها نحن هنا قمنا بإضافة كل من فلفل أسود وقرفة وزنجبيل مطحون والقليل من بهار الدجاج والملح بكميات متناسبة.
- أضيفي الدجاج المقطع طوليا وحركيه مع الخضار جيدا حتى يستوي.
- بعد تسبيك الدجاج والخضار أضيفي الزيتون المقطع.
- اسلقي البطاطا جيدا واحرصي على أن تكون مقشرة ومقطعة ليسهل سلقها وأضيفي لها الجزر المسلوق ليتم عملية هرس المكونات مع القليل من الفلفل الأسود والملح وإضافة كمية قليلة من الحليب لتجانس المواد أكثر.
- حضري ورق القصدير المدهون بالزيت أو السمنة ورشيه بالبقسماط "الكعك المطحون" وافردي عجينة البطاطا على أن تكون متوسطة السمك على الورق من ثم أضيفي مكونات الحشو ونصف كمية جبنة الموزاريلا.
- ضعي الجزء الأول من الحشو على أن تكون الحشو في أول العجينة وليس المنتصف ليسهل عليك اللف.
- لفي عجينة البطاطا بتمهل من ثم أضيفي الجزء الثاني من الحشو وتابعي اللف.
- أضيفي ما تبقى من جبنة الموزاريلا على الوجه.
- احرصي على تجهيز الفرن قبل ربع ساعة من إدخال الرولات البطاطا إلى الفرن وأن تكون درجته متوسطة وتأكدي أنك لن تغطي البطاطا بالقصدير فقط تم استخدامه من أجل اللف وضعي القالب في الفرن فهو يحتاج ربع ساعة من أجل الخبز البطاطا من الأسفل ومن ثم 10 دقائق من أجل التحمير من الأعلى.
- بعد أن تبرد قليلا قطعيها إلى رولات وضعيها في طبق التقديم مع القليل من البقدونس وصحتين وعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا    سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا  Emptyالخميس فبراير 13, 2014 7:50 pm

أكييييييييييييييييييييد لذيذذذذذذ
رح اجربههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا
» حبات البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé :: آلطبخ →◄-
انتقل الى: