ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة شهية لعمل سلطة الفواكهـــ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
The Girl polite
مْصًمْمْوُنْ..♥
مْصًمْمْوُنْ..♥



عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 27/01/2014

طريقة شهية لعمل سلطة الفواكهـــ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة شهية لعمل سلطة الفواكهـــ   طريقة شهية لعمل سلطة الفواكهـــ Emptyالخميس فبراير 13, 2014 6:50 pm

السلام عليكم
طريقة عمل سلطة الفواكه
.........



المقادير:

ـــ 2 حبة برتقال
ـــ 3 حبات يوسف أفندي
ـــ حبة نجاص
ـــ قليل من العنب من دون بزر
ـــ 3 حبات تفاح
ـــ 3 موزات
ـــ3 حبات كيوي
ـــ 2 حبة مانغا
ـــ 8 حبات فريز كبيرة
ـــ علبة ليشي
الصلصة:
ـــ علبة عصير مانغا حجم كبير
ـــ 2 علبة صغيرة عصير كوكتيل
ـــ علبة عصير برتقال
ـــ 6 حبات فاكهة كوم كوات (فاكهة آسيوية) مقطعة مع القشر حلقات


ملاحظة:

يمكن أن نعمل الصلصة من ماء مضاف إليه قليلا من السكر وماء الزهر.

الطريقة:

نحضر وعاء عميقا ونضع به الصلصة المكونة من عصير المانغا والكوكتيل والبرتقال، نفرم الفواكه جميعها ماعدا الموز ونضيفها فوق الصلصة، ثم نفتح علبة الليشي ونضيفها مع المرقة، ونقطع الحبات التي بداخلها، ثم نقطع الموز حلقات ونعصر عليه نصف ليمونة ونقلبه ثم نضيفه على الوعاء، ونزين الوجه بحلقات الكيوي والفريز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

طريقة شهية لعمل سلطة الفواكهـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة شهية لعمل سلطة الفواكهـــ   طريقة شهية لعمل سلطة الفواكهـــ Emptyالخميس فبراير 13, 2014 7:01 pm

يميي
رح اجربهاااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة شهية لعمل سلطة الفواكهـــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسهل طريقة لعمل المعكرونهـ بالبشاميل
» طريقة عمل الكوكيز
» طريقة عمل السينابون
» طريقة عمل صوص الشوكولاطة
» طريقة عمل بودينغ الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé :: آلطبخ →◄-
انتقل الى: