ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالسبت يناير 25, 2014 1:17 am

المكونات
1 ملعقة كبيرة من زيت الثوم
75 جرام من مكعبات البانتشيتا
6 حبات من البصل الأخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
1 ملعقة صغيرة من اكليل الجبل الطازج المقطع
500 جرام من أفخاذ الدجاج المخلي المقطع إلى قطع متوسطة الحجم
½ ملعقة صغيرة من ملح  الكرفس
125 ملم من الشراب الأبيض
1 × 400 جرام علبة بندورة أو طماطم مهروسة
2 ورقة لوري
½ ملعقة صغيرة سكر
1 × 400 جرام علبة فول كانتشيلليني مغسول ومصفى (اختياري)
 
 
طريقة التحضير
هو طبق قديم يفضله الكثيرين، الدجاج المطهو على طريقة الصيادين مما يعطيه لمسة فنية خاصة ومع إضافة علبة من فول كانيلليني يتحول إلى طبق سريع ووجبة كاملة ولكنني أحبه
كذلك مع الأرز الأبيض المطهو على البخار
 
1.      يسخن زيت الثوم في قدر ويقلى البانتشيتا والبصل الأخضر وإكليل الجبل لمدة 2 إلى 3 دقائق.
2.      تضاف قطع الدجاج ويرش ملح الكرفس ويقلب الخليط جيداً.
3.      يضاف الشراب ويترك ليغلي ثم تضاف البندورة أو الطماطم وورق الغار والسكر ويغطى المزيج ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة.
4.      يضاف فول الكانيلليني المصفى إذا استخدم ويترك حتى يسخن الفول وينضج الدجاج تماماً.
5.      للتقديم يقسم المزيج إلى أربعة أطباق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ


عدد المساهمات : 718
تاريخ التسجيل : 03/11/2013
العمر : 25
الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/

الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء يناير 29, 2014 12:25 pm

السلام عليكم
كيفك وكيف اخبارك
موضوع حلوا ورائع
شكرا كتير يا حببتي
بارك الله فيك
وتابعي على هذا المنوال الجيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ


عدد المساهمات : 1515
تاريخ التسجيل : 24/01/2014
العمر : 24
الموقع : Algérie ♥

الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالخميس يناير 30, 2014 4:54 pm

مشكورة حبيبتي على الرد اهم شي التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أعواد الدجاج بالسمسم
» الدجاج والأضلع بالماب
»  طريقة عمل كبد الدجاج بالكمون
»  طريقة تحضير شوربة الدجاج الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻟפﻧ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ-Melody animé :: آلطبخ →◄-
انتقل الى: