ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: الدجاج والأضلع بالماب السبت يناير 25, 2014 1:19 am | |
| المكونات | 12 قطعة من لحم الأضلع 12 أفخاذ دجاج ( بالجلد والعظم) 250 ملل من عصير التفاح مركز قدر الإمكان 4 ملاعق كبيرة من شراب المابل 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي 2 ملعقة كبيرة من صويا صوص 2 حبة من الينسون النجمي 1 عود قرفة مقسوم من المنتصف 6 فص ثوم غير مقشر | | طريقة التحضير | 1. نضع الأضلع وأفخاذ الدجاج في كيسين من البلاستيك أو في وعاءين. 2. تضاف باقي المكونات، ثم نخلط جميع المكونات جيداً قبل غلق الكيس أو تغليف الوعاء. 3. نتركها في البراد لليلة واحدة أو لمدة تصل إلى يومين. 4. نخرج الوعاء أو الكيس من البراد، ونشعل الفرن على درجة حرارة تصل إلى 200 درجة مئوية. 5. تفرغ محتويات كل كيس أو طبق في صنية شوي كبيرة مع التأكد أن الدجاج على الوجه المكسو بالجلد. 6. يوضع الوعاء في الفرن ويترك لمدة ساعة و15 دقيقة تقريباً أو إلى أن تصبح الأضلع والدجاج ناضجة تماماً لونها ذهبياً. |
| |
|
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 718 تاريخ التسجيل : 03/11/2013 العمر : 25 الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/
| موضوع: رد: الدجاج والأضلع بالماب الأربعاء يناير 29, 2014 12:22 pm | |
| السلام عليكم كيفك وكيف اخبارك موضوع حلوا ورائع شكرا كتير يا حببتي بارك الله فيك وتابعي على هذا المنوال الجيد | |
|
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: رد: الدجاج والأضلع بالماب الخميس يناير 30, 2014 4:54 pm | |
| شكرا على الرد المميز بس بدي دعمكم بتقيمي :) | |
|
Ãṩṩἶᾄ Ãṩṩσṩ نْيُآبُة مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 718 تاريخ التسجيل : 03/11/2013 العمر : 25 الموقع : https://melodyanmi.7olm.org/
| موضوع: رد: الدجاج والأضلع بالماب الخميس يناير 30, 2014 7:22 pm | |
| - وحدهۃ مجنونهۃ كتب:
- شكرا على الرد المميز
بس بدي دعمكم بتقيمي :) العفوا حببتي هذا واجبي مرسي يا عسل | |
|
ۆﺣﮃھَہّ ﻣ̝̚ﭴﻧۆﻧھَہّ مِؤسًسًـسًسً مْجتْمْعٌ..♥
عدد المساهمات : 1515 تاريخ التسجيل : 24/01/2014 العمر : 24 الموقع : Algérie ♥
| موضوع: رد: الدجاج والأضلع بالماب الجمعة يناير 31, 2014 12:10 am | |
| | |
|